С датами, как я понимаю, мы порешили так: отправление 10.12.2010 туда (Энтеббе) и обратно 03.01.2011. Хотя обратно, я, возможно, вообще билетов брать не буду. Главное договориться, когда отправляемся туда и какой авиакомпанией, чтобы, по возможности, пересечься в месте пересадки и прилететь в Энтеббе уже все вместе.
Даты и авиабилеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-13 00:38:34
Так что у нас с датами, решено? Если да, то надо брать билеты и больше на эту тему не париться. Тогда сразу (или ближе к дате вылета) забронирую места в хостеле в Энтеббе. Примерные цены: отдельный домик на двоих - по 20 тыщ. шиллингов, номер на двоих - по 10-12 тыщ. Можно там же поставить палатку - по 6 тыщ. с носа. Курс - примерно 2000 шиллингов за ам. доллар. Ребята из хостела могут встретить в аэропорту и доставить до места долл. за пять. Это особенно актуально, если кто-нить прилетает среди ночи. Кампалу, думаю, в качестве места ночевки рассматривать не будем (сегодняшние теракты не при чем).
Поделиться32010-07-18 21:47:45
Да, с датами всё ясно. Я думаю,что хостель можно и попозже заказать. Мне кажется, что номер в хостеле устроит,меня во всяком случае вполне, не хочется с палатками таскаться. У меня прокол- моя подруга отказалась. Я полна решимости, тренируюсь. Так что в любом случае еду. Занимаюсь Маргаритой, списываюсь с теми, кто там был. Насчёт маршрута и снаряжения. Саша, удачной поездки на Таймыр.