Nepal2010

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nepal2010 » Маршрут » приехавшим

приехавшим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, как приедете-пишите!!!!фотки можете скинуть.

0

2

Сходили просто здорово, шли вдвоем с Галиной. Хотя на самом деле, шли вместе только до Мананга, все по плану,а там я пошел на три дня на озеро Тиличо, Галина ждать не стала и пошла дальше одна (вернее с портером) и встретились только в Покхаре. По дороге из Мананга встретил троих ребят из Омска, и до Покхары шел уже с ними, по пути зайдя еще и в базовый лагерь Аннапурны.
Конечно, район Аннапурны намного интересней, чем район Эвереста. Если не будет сильно лень, напишу подробный отчет сюда. В следующем году планирую сходить вокруг Манаслу.
С фотками ситуация такая – у меня фотик кирдыкнулся в самом начале, потому самое интересное – озеро Тиличо и БЛ Аннапурны не сфоткал, но омичи обещали прислать, как только разгребут, что нафотографировали(правда, без озера и БЛ – они туда не дошли). Тогда здесь и размещу. Ну, а пока то, что есть, можно посмотреть по ссылке ниже. Здесь то, что наснимали я и Галина.

НепалАннапурна2010.zip

0

3

Омичи, как и обещали, прислали свои фотки. У них, они конечно,  поинтереснее - все-таки горы, а мой фотик до настоящих гор не дожил. Да и качество у них заметно лучше, все-таки зеркалки! В следующий раз возьму противотанковый Olympus, на который можно не только садиться или пешком вставать, но и бросать на камни с 2-х метровой высоты, и на 10 метров под воду погружаться и там снимать без подводного бокса. А то за три года сломалось три фотоаппарата, и ломаются они, как всегда, когда начинаются  самые интересные и красмвые места.
Часть фоток "от омичей" можно скачать по  ссылкам внизу.

Photo26-28.rar
Photo29-01.rar
Photo02-05.rar

0

Вы здесь » Nepal2010 » Маршрут » приехавшим

создать форум