Nepal2010

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nepal2010 » Маршрут » Авиабилеты

Авиабилеты

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

marg написал(а):

А В МУСТАНГ-разрешение на посту брать и было 70уе в день с чел.

Ребята, мы проведем в Мустанге несколько дней,  и всю правду о нем узнаем на своей шкуре. А то я смотрю у нас мнений о нем ьольше, чем количества участников.
В той части Мустанга, по которой будем идти мы, ничего дополнительно платить не надо! Кто бы там что кому не говорил. А в платные его части - это уж по желанию.

0

32

С чего Вы взяли? Данные-что если с перевала спуститься и идти не к Джомсому, а выше-дорога в Мустанг,туда потребуют 70(было раньше) уе за сутки и дадут бумажку. С ней обратно и выходить на тропу-так что платить придется.
А насчет таксистов-ну возьмем того что подешевле и до г-цы доставит.
    Народ.Скажите, вы билеты поедете в офис брать?когда?

0

33

Но мы-то пойдем как раз к Джомсону! (см. маршрут). Так что, Натали, не кошмарьте людей
А за билетами пойду завтра

0

34

НАРОД!!!!У КОГО_НИБУДЬ БУДЕТ АНГЛ,РАЗГОВОРНИК ИЛИ КТО _НИБ,ЗНАЕТ ИНГЛИШ ВЕРИ ВЕЛ? Если договариваться о сплаве-это в Катманду договариваться с таксистом на след.день , а сами едем ночевать в Тамель.  в Тамеле заказываем сплав.(плюс машина-дороже чем такси Катманду) Он организуется по пути в Бешишахар., то есть нас везут до места сплава,мы сплываем, машина едет вдоль,затем конечная точка-вылазим и садимся в машину и едем дальше до Бешиш. Эта дана мне теория как действовать.Кто понял-молодец, возьми пирожок с полки...

0

35

Сегодня взял билеты. Взяли, почему-то 34632 р., вместо 35025 р. На всякий случай, напомню полетные данные:

Чт 15-апр-2010
Вылет: 20:00 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 00:05 DOHA (DOHA)
Qatar Airways QR867  Борт: Airbus Industrie A320

Пт 16-апр-2010
Вылет: 09:05 DOHA (DOHA)
прилёт: 16:30 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
Qatar Airways QR350  Борт: Airbus Industrie A320
Время в пути: 18 ч. 45 мин.

Вт 11-май-2010
Вылет: 19:55 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
прилёт: 22:10 DOHA (DOHA)
Qatar Airways QR351  Борт: Airbus Industrie A320

Ср 12-май-2010
Вылет: 12:50 DOHA (DOHA)
прилёт: 19:00 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Qatar Airways QR866  Борт: 332

Время в пути: 24 ч. 50 мин.

marg написал(а):

КТО _НИБ,ЗНАЕТ ИНГЛИШ ВЕРИ ВЕЛ?

Знает. Может и не очень вери, но вполне вел

0

36

После праздников 23 февраля иду выкупать билеты,Александр,а Вы не спрашивали про гостиницу при аэропорте?про бронь

0

37

Спрашивал, но зашел не очень удачно (был на Сухаревской), человека, который мог что-то по этой теме подсказать, на месте не было, а ждать не стал. Попробуйте сами, может удачней зайдете, нас вроде бы четверо

0

38

Хорошо,я забронирую на четверых,если все сложится и мне повезет.

0

39

Народ, что с билетами? Что-то притихли все...

0

40

Билет выкупила...

0

Вы здесь » Nepal2010 » Маршрут » Авиабилеты

создать форум