Nepal2010

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nepal2010 » Маршрут » Авиабилеты

Авиабилеты

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сегодня 17:27:37
Автор: Moonlight
Начинающий
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
IP: 85.140.204.7
Провел на форуме:
6 минут
Последний визит:
Сегодня 17:27:39
Здравствуйте,Александр!!Зарегестрировалась,все,вроде в порядке,прочитала-все очень подробно и удобно.Согласна,что экономия может выйти боком и по финансам,и по времени.Тогда буду рассчитывать на 30тысяч рублей билет.

0

2

Как определиться с датами и рейсами,желательно всей группой сразу лететь?

0

3

Я думаю, лучше, конечно вместе, хотя и не обязательно. Можно встретиться уже в Катманде. А вы уже решились? Тогда хотя бы скажите, как к вам обращаться, ну не "marg" же!

0

4

Галина, из Питера, как и из Москвы прямых рейсов до Катманду нет. Если хотите со всеми вместе, то лететь вам лучше через Москву. Как вам такой вариант :
Туда
15.04.2010 Питер - Москва(Шереметьево) 19-10 - 20-30
                   Шереметьего - Дели 22-20 - 05-45
                   Дели - Катманду 12-00 15-45

Обратно
10.05.2010 Катманду - Дели 14-40 - 15-55
                   Дели - Шереметьево 02-00 - 07-00
                   Шереметьево - Питер 08-55 - 10-15
У нас будет тот же рейс, мы к вам присоединимся в Шереметьеве. Билет из Питера стоит 31756 руб, туда-обратно, из Москвы  29848
Вопрос ко всем: такой вариант всех устраивает? Информация с сайта wwwdavs.ru . Народ, определяйтесь и надо хотя бы уже бронировать. Даты можно скорректировать.

0

5

Все рейсы одной авиакомпании? Какой?

0

6

gal написал(а):

Все рейсы одной авиакомпании? Какой?

Из Питера до Москвы, из Москвы до Дели и обратно - Аэрофлот, Дели-Катманду и Катманду-Дели - индинская Jet Airways

0

7

Да,наверное это оптимально. Как "технически" происходит процесс покупки билетов?

0

8

gal написал(а):

Как "технически" происходит процесс покупки билетов?

Купить можно непосредственно с указанного сайта через интернет не выходя из дома, а потом просто распечатать полетные данные. Оплатить можно банковской картой, яндекс-деньгами, курьеру наличными после доставки и т.д. Можно забронировать и заказать по телефону в Питере - +7(812) 493-59-60. Можно купить непосредственно в офисе в Питере, в-общем на сайте все написано, или уточняйте детали по телефону

0

9

чтобы заказать  (лететь с группой) необходимо знать  даты и точные номера или время рейсов...

0

10

ТУДА    И ОБРАТНО

Чт 15-апр-2010
Вылет: 19:10 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
прилёт: 20:30 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
Aeroflot SU846  Борт: Airbus Industrie A320

Чт 15-апр-2010
Вылет: 22:20 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
прилёт: 05:45 DELHI (INDIRA GANDHI INTL)
Aeroflot SU533  Борт: Boeing 767-300/300ER

Пт 16-апр-2010
Вылет: 12:00 DELHI (INDIRA GANDHI INTL)
прилёт: 13:45 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
Jet Airways 9W7055  Борт: 73H

Время в пути: 16 ч. 50 мин.

Пн 10-май-2010
Вылет: 14:40 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
прилёт: 15:55 DELHI (INDIRA GANDHI INTL)
Jet Airways 9W7056  Борт: 73H

Вт 11-май-2010
Вылет: 02:00 DELHI (INDIRA GANDHI INTL)
прилёт: 07:00 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
Aeroflot SU536  Борт: Boeing 767-300/300ER

Вт 11-май-2010
Вылет: 08:55 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
прилёт: 10:15 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
Aeroflot SU855  Борт: Airbus Industrie A319
Время в пути: 21 ч. 20 мин.

Здесь все данные непосредственно с сайта авиакассы. А номер рейса - сразу после названия авиакомпании, например, последний - SU855, всего шесть штук.
   В принципе, я буду себе бронировать, могу заодно сделать и вам. Но мне  нужно им назвать следущие ваши данные : фамилия, имя (латинскими буквами как в загранпаспорте), номер загранпаспорта, срок действия паспорта (до какого числа), дата рождения и телефон, по которому они с вами свяжутся, чтобы подтвердить бронь. Когда они позвонят, уточните, до какого числа нужно эту бронь выкупить. Можете выслать  мне эти данные на e-mail, тогда я смогу забронировать и вам, либо попробуйте сделать сами

0

11

ОК. Скину по e-mailу

0

12

Александр
Александр,а мне можно тоже переслать вам данные,чтобы забронировать и мне билеты,вообще то хотелось бы ,чтобы мы вместе все начинали.Я просто даже и не в курсе,что собираются данные.

0

13

Moonlight написал(а):

.Я просто даже и не в курсе,что собираются данные.

Ну вот зашли сюда, и стали в курсе. Хотя, что значит, собираются данные? Если вам удобней, чтобы я забронироровал билеты на один и тот же самолет и на одну и ту же дату - тогда вышеперечисленные данные нужны для бронирования. Тогда высылайте их мне на e-mail. Если будете заниматься сами - тогда не надо.
Если будете отправлять данные по e-mail, укажите способ оплаты:
- наличными в офисе комании (М.Сухаревская, Ананьевский пер, 5, м. Тургеневская, Мясницкая, 32 круглосут.)
- кредит. картой в офисе
- кредитной картой через интернет
- яндекс-деньгами
- вебмани
- в терминалах QIWI
- наличными курьеру
и доставки:
- сами заберете в офисе
- сами заберете з стойкой ДАВС в аэропорту
- заберете у курьера при доставке на дом/ в офис, в этои случае нужен точный адрес (услуга платная)
- получите по e-mail
Не забудте также указать удобное вам время для связи
После бронирования я вышлю вам на e-mail номер заказа, который надо будет назвать при получении/оплате.
Я, как всегда, буду оплачивать наличкой на Сухаревской
Кстати, Натали, к вам все это тоже относится. Как получите паспорт, дайте знать. И заодно, решите, как будете в своем городе выкупать и получать билеты ( вы, кстати, откуда?). Надо же еще гостиницу бронировать.

0

14

Александр
Спасибо,Александр!!Просто с вашего блога не поступает информация на мой ящик ,что появились новые сообщения,как это происходит на других блогах.Я перешлю все данные на Ваш ящик,вижу ,что одни женщины собираются,поэтому Вы у нас как вожак :glasses:

0

15

В варианте с перелетом через Дели изменили даты вылета из Дели и Катманду, и подняли цены - стало 32000 из Москвы. Но это не самое главное. Главное - надо получать транзитные визы, которые тоже стоят денег, причем сколько именно, не говорят даже в посольстве, 1600 и все. Что это загадочное "1600" обозначает, выяснить в посольстве не удалось. Связываться с такими загадочными ребятами как-то не хочется. К тому же при пересадке нужно забирать багаж( и туда, и обратно!), где-то с ним по многу часов таскаться, потом снова регистрироваться на рейс... В-общем,вы дамы, как хотите, а мне что-то такое кино не нравиться.
  Потому, предлагаю варианты с Этихадом через Абу-Даби, вылет 16.04 обратно 11.05, 34400 руб. из Москвы (кстати уже летал с ними в Непал, - вполне достойно,  в самолете давали даже мороженное), или Катарами через Доху, вылет 15.04, обратно 11.05, 35025 руб.
В обеих случая никаких виз не надо, багаж забирать не надо, компания при стыковке одна и таже.
Детали ниже. Лично мне - все равно. Что скажет человечество? Если тоже без разницы, тогда выбиру сам

Тариф 34400 руб. (включая все таксы и сборы)
Пт 16-апр-2010
Вылет: 15:10 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 20:20 ABU DHABI (ABU DHABI INTL)
Etihad Airways EY68  Борт: Airbus Industrie A320

Сб 17-апр-2010
Вылет: 10:10 ABU DHABI (ABU DHABI INTL)
прилёт: 16:15 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
Etihad Airways EY290  Борт: Airbus Industrie A320
Время в пути: 23 ч. 20 мин.

Вт 11-май-2010
Вылет: 20:30 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
прилёт: 23:20 ABU DHABI (ABU DHABI INTL)
Etihad Airways EY293  Борт: Airbus Industrie A320

Ср 12-май-2010
Вылет: 09:00 ABU DHABI (ABU DHABI INTL)
прилёт: 14:25 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Etihad Airways EY69  Борт: Airbus Industrie A320
Время в пути: 19 ч. 40 мин.

Тариф 35025 руб. (включая все таксы и сборы)

Чт 15-апр-2010
Вылет: 20:00 MOSCOW (DOMODEDOVO)
прилёт: 00:05 DOHA (DOHA)
Qatar Airways QR867  Борт: Airbus Industrie A320

Пт 16-апр-2010
Вылет: 09:05 DOHA (DOHA)
прилёт: 16:30 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
Qatar Airways QR350  Борт: Airbus Industrie A320
Время в пути: 18 ч. 45 мин.

Вт 11-май-2010
Вылет: 19:55 KATHMANDU (TRIBHUVAN)
прилёт: 22:10 DOHA (DOHA)
Qatar Airways QR351  Борт: Airbus Industrie A320

Ср 12-май-2010
Вылет: 12:50 DOHA (DOHA)
прилёт: 19:00 MOSCOW (DOMODEDOVO)
Qatar Airways QR866  Борт: 332

Время в пути: 24 ч. 50 мин.

0

16

Результаты моих поисков в Петербурге примерно такие же. Хотелось бы покороче стыковки конечно же...Выбор за вами.

0

17

Александр
Мне тоже все равно,разница небольшая,а мороки больше,я слышала можно заказать бесплатную гостиницу заранее а аэропорту Абу-Даби при долгой стыковке или в Доху?

0

18

Ребята!!!Зачем через Дели? Катарскими авиалиниями с М. :jumping:  самое простое и виз не надо,только непальскую!! :jumping:

0

19

или через Абу-Даби. Я полечу если, то с Москвы. Ну не могу сейчас решить!надо марта дождаться!Спасибо что помните!

0

20

Через Дели уже отбой. Через Абу-Даби, как и через Доху, тоже виз не надо.

0

21

gal написал(а):

Выбор за вами

Moonlight написал(а):

Мне тоже все равно,разница небольшая,

marg написал(а):

Катарскими авиалиниями с М.   самое простое и виз не надо,только непальскую!!

Ну тогда бронирую (пока на троих - Сашу, Галину, Ольгу) катарами через Доху. К тому же у них на обратном пути есть рейс, где стыковка в Дохе всего час, можно попробовать перед вылетом обменять

0

22

Билеты будем брать по тем данным, что указаны ЗДЕСЬ (имею в виду на форуме)! В авиакассе просто произошел сбой, они звонили и исправились

0

23

Саша мне позвонили  из агенства Питере  и сказали что бронь снята. У нас что-то поменялось?

0

24

Да нет, ничего не менялось. Возможно, они имели в виду первую бронь, которая была на каждого персональная и которая случилась у них из-за сбоя. Сейчас у нас на троих один и тот же номер брони. Я им перезвоню в среду-четверг, они просили, и тогда можно будет выкупать. Я дам знать.

0

25

Где-то слышала что при бронировании катарцев г-ца беспл. Может это акция была...
Ну а насчет брони-ребята ездили неск.раз. Говорят в Тамеле-полно г-ц на разный кошелек,бронировать нет смысла...даже не выгодно.Ваше мнение?

0

26

Точно-сказали-не надо бронировать! А В МУСТАНГ-разрешение на посту брать и было 70уе в день с чел.

0

27

При бронтровании катарцев гостиница бесплатно если заранее заказать ,а по прилету мест нет.Думаю,когда будем забирать билеты спросить об этом и при возможности забронировать  чтоб там не мучиться ночью на вокзале,а в Тамеле ,если на одни сутки,наверно можно заказать,чтоб ночью было куда приехать,а не тратить время на поиск.Можно по прилету снять,мне без разницы,главное,чтоб при заказе не оказалось в 2 раза дороже,а рядом гостиница такая же,но дешевле.

0

28

я про Тамель-там найти легко. А где и когда вы будете забирать билеты? Я 2.03 в Москве.
надо про г-цу бесплатную узнать чтоб и на меня забронировали т.к.может я 2.03 если успею куплю билеты...не знаю как быть

0

29

Moonlight написал(а):

а в Тамеле ,если на одни сутки,наверно можно заказать,чтоб ночью было куда приехать

В Катманду мы прилетаем в 16-30, какая ночь! Будете брать билеты, обратите внимание на полетные данные! Они в теме "авиабилеты"

0

30

marg написал(а):

Точно-сказали-не надо бронировать!

Ну раз точно сказали, значит не будем. Только чем плохо, если точно знаешь, куда едешь, знаешь, где проведешь две ближайшие ночи, что тебя встретят в аэропорту и доставят к месту назначения, что не надо будет отбиваться от навязчивых таксистов, что не надо с рюкзаками бегать по Катманде и сравнивать цены в гостиницах и т.д.? А то, что найдем гостиницу и проблем с этим не будет - так я устал уже об этом писать
см.следующую страницу

0

Вы здесь » Nepal2010 » Маршрут » Авиабилеты

создать форум